STARTUP EUROPE AWARDS – САМЫЙ КРЕАТИВНЫЙ СТАРТАП

STARTUP EUROPE AWARDS своего рода “Евровидение для стартапов” в Европе, где выбираются лучше проекты в 10 номинациях, в присутствии Антонио Таяни, президент Европейского парламента. Награду вручают европейским стартапером, которые прикладывают усилия в развитии на 5 уровнях: местном, окружном, региональном, национальном и европейском. И только самые лучшие достойны победы! В финале боролись 84 стартапа из 14 различных стран.

Вот так вот RoboCAMP завоевал титул Самого креативного проекта на территории Европы! И это проект глобального уровня. С учетом того, в каких странах сейчас пользуются материалами от RoboCAMP’а, с уверенностью можно сказать, что это материалы мирового масштаба. И, к счастью, в список данных стран входит и Россия.

РОБИТ является официальным дистрибьютором RoboCAMP’а. Мы с уверенностью можем сказать, что как и в Европе, РОБИТ- это самый креативный стартап на сегодняшний день в мире робототехнике. Простота и легкость залог успеха. Это не просто инструкции – это комплексные решения, разработанные педагогами, психологами и инженерами, и, в конечном итоге, адаптированные под Российский рынок. Нет ничего проще, чем начать заниматься на материалах РОБИТ. Ввел доступ – и уже можно преподавать!

[…] Одна из профессий , которые никогда не канет в лету – это учитель. Без учителей, мы , конечно , не будет в состоянии обучить недостающих миллионов специалистов в области ИТ. Поэтому нам нужны интересные и творческие решения, с помощью которых мы можем дать учителям, а именно продукты и решения , которые предлагает RoboCAMP. […] – УОЖСИЧ СИРОКИ, ОСНОВАТЕЛЕМ ROBOCAMP

Только инновационные технологии смогут обучить наше будущее инновационное поколение. И материалы РОБИТ полностью это оправдывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *