“РОБИТ” — мировое качество и мировые цены

робит в цифрах5

Первое, что делают люди, которые задумываются об открытии детского клуба или о внедрение чего-то нового в уже существующую деятельность — это просчитывают бюджет. И иногда насколько бы сильно не было желание, но финансовая составляющая бывает одной из главных причин отказа от нововведения. А в случае со сферой робототехники, затраты могут быть уже не маленькими только из-за стоимости одних конструкторов. К тому же разработка учебной программы, которая действительно будет понятна и интересна детям, требует колоссального количества времени, желания и знаний. Нужно учитывать множество аспектов: структуру обучения, планы уроков, инструкцию, программирование, визуализацию и способ преподнесения информации, а также ее закрепление и т.д.

Иногда удивляешься, почему на российском рынке так все затратно, а новые технологии стоят так дорого. Поэтому иногда кто-то просто берет чьи-то наработки и адаптирует их под себя. Но на это уходит опять же время, не говоря уже о том, что это нарушение законодательства. В итоге получается замкнутый круг.

Компания РОБИТ предлагает современные и креативные методические материалы по робототехнике и программированию, которые сэкономят время на составлении плана занятий на все 100%. Подготовительный процесс настолько сводится к минимуму, что “купил и начинай заниматься с детьми уже сегодня”. Каждый урок продуман до мелочей. Каждый модуль аккуратно завернут в полноценный курс, разбит на тематики и уровни сложности.

В преддверии нового учебного года, мы меняем политику цен. Чтобы качественные и адаптированные материалы были доступны для каждого кружка, клуба, школы и детского садика мы снизили цены на 30%! Каждый модуль с подпиской на год теперь всего 24 000 рублей. И это не разовая акции. Мы ориентируемся не только на мировые стандарты, качественное обучение, но и хотим сделать доступными материалы для всех, кто хочет использовать современные инструменты для обучения детей робототехнике.

Содержания и структура пакетов не будут изменены.

Любой модуль “РОБИТ” с подпиской на год — 24 000 рублей
Любой модуль “РОБИТ” с подпиской на полгода — 14 000 рублей
Любой модуль “РОБИТ” с подпиской на три месяца — 8 000 рублей.

И стоимость материалов не зависит от количества обученных детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *